NOTRE HISTOIRE

Tout a commencé au Vietnam, notre pays d’origine, avec notre Grand-mère dont nous avons gardé les souvenirs de sa cuisine traditionnelle.

SPOT FAMILIAL VIETNAMIEN

« Les plats traditionnels de notre Grand-mère qu’elle préparait dans les années 80 aux coins des rues de Hanoï »

Un Jour à Hanoï, c’est avant tout l’histoire de notre Grand-mère, une femme extraordinaire, au courage et à la force incroyable qui nous a partagé sa cuisine et ravit nos palais depuis tous petits. Une histoire que nous retranscrivons depuis 2 générations et que nous mettons à l’honneur dans votre assiette au travers d’une expérience gourmande, généreuse et haute en couleur.

UNE CUISINE SYNONYME DE BONHEUR SI CHÈRE À NOTRE GRAND-MÈRE

LE MEILLEUR DE LA CUISINE DU VIETNAM NORD À PARIS

Un Jour à Hanoï vous propose sa cuisine traditionnelle vietnamienne : Bun cha, Bo bun (dans les 5 meilleurs de Paris ⭐️), soupe de bœuf… Nos délicieux plats familiaux issus des produits frais des marchés asiatiques régalent tout Paris depuis 2014 (Mention “Très bon” 🏆 décernée par l’émission TRÈS TRÈS BON).